Kichererbsenpfanne mit Zucchini, Kräutern und Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kichererbsenpfanne mit Zucchini, Kräutern und SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Kichererbsenpfanne mit Zucchini, Kräutern und Soße

Kichererbsenpfanne mit Zucchini, Kräutern und Soße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kichererbsen
3 Zucchini
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
100 g Frischkäse
2 EL Crème fraîche
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Basilikum gehackt
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen über Nacht einweichen lassen.

2

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

3

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.

4

Kichererbsen abtropfen lassen.

5

Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Kichererbsen und Zucchini zugeben und zusammen ca. 1-2 Min. braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse sowie Creme fraiche unterrühren. Ca. 1-2 Min. schmoren lassen bis das Gemüse gar ist aber noch Biss hat. Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages