Kichererbsenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KichererbsenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Kichererbsen abgegossen und gut abgespült
2 Zweige frischer Thymian
1 große Knoblauchzehe
3 EL probiotischer Naturjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen, Thymian und Knoblauch in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.

2

Abgießen und in eine Schüssel geben, den frischen Thymian dabei entfernen. Joghurt zufügen und von Hand zu grobem Püree zerdrücken oder im Mixer zu glatter Creme verarbeiten.