0
Drucken
0

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Kichererbsen abgegossen und gut abgespült
2 Zweige frischer Thymian
1 große Knoblauchzehe
3 EL probiotischer Naturjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen, Thymian und Knoblauch in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.

2

Abgießen und in eine Schüssel geben, den frischen Thymian dabei entfernen. Joghurt zufügen und von Hand zu grobem Püree zerdrücken oder im Mixer zu glatter Creme verarbeiten.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages