Kichererbsenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Kichererbsen abgegossen und gut abgespült
2 Zweige frischer Thymian
1 große Knoblauchzehe
3 EL probiotischer Naturjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen, Thymian und Knoblauch in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.

2

Abgießen und in eine Schüssel geben, den frischen Thymian dabei entfernen. Joghurt zufügen und von Hand zu grobem Püree zerdrücken oder im Mixer zu glatter Creme verarbeiten.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages