Kichererbsenpüree Rezept | EAT SMARTER
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KichererbsenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kichererbsenpüree

Rezept: Kichererbsenpüree
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
250 g gekochte Kichererbsen
Hier online bestellen4 EL Sesamöl oder Sesampüree
1 dl Zitronensaft
4 Knoblauchzehen
Salz
1 Sträußchen Korianderblatt
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Zubereitungsschritte

1

2 I Wasser aufkochen. Die bereits gekochten Kichererbsen hineingeben und nach 5 Min. abgießen. Die Kichererbsen durch das feinste Sieb des Passiergerätes drehen oder im Mixer pürieren.

2

Das Sesamöl und den Zitronensaft mit dem Schneebesen gut mischen. Die Knobauchzehen pressen und unterrühren. Diese Sauce mit dem Kichererbsenpüree gut mischen und mit Salz abschmecken. 1-2 Std. kühl stellen.

3

Mit Korianderblättern garnieren und sehr kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kichererbsen werden wie gelbe Erbsen in ungesalzenem Wasser gekocht. Man kann sie aber auchbereits gekocht in Dosen oder im Glas kaufen.