0
Drucken
0

Kichererbsensalat

mit Paprika und Gurke

Kichererbsensalat
255
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
9 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
100 g getrocknete Kichererbsen
1 Gemüsebrühe -würfel
rote Paprika
200 g Gurke
100 g Mais (Zuckermais aus der Dose)
1 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz , Pfeffer
frische Kräuter nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

2

Im Einweichwasser mit dem Gemüsebrühwürfel ca. 45 bis 50 Minuten weich kochen. Noch vorhandenes Kochwasser abgießen. Kichererbsen auskühlen lassen.

3

Inzwischen Paprika und Gurke zu kleinen Würfeln schneiden.

4

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen.

5

Kichererbsen mit Paprika- und Gurkenstücken und Zuckermais vermengen, die Marinade unterheben und für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages