0
Drucken
0

Kichererbsensalat

mit Paprika und Gurke

Kichererbsensalat
255
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
9 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g getrocknete Kichererbsen
1 Gemüsebrühe -würfel
rote Paprika
200 g Gurke
100 g Mais (Zuckermais aus der Dose)
1 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz , Pfeffer
frische Kräuter nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

2

Im Einweichwasser mit dem Gemüsebrühwürfel ca. 45 bis 50 Minuten weich kochen. Noch vorhandenes Kochwasser abgießen. Kichererbsen auskühlen lassen.

3

Inzwischen Paprika und Gurke zu kleinen Würfeln schneiden.

4

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen.

5

Kichererbsen mit Paprika- und Gurkenstücken und Zuckermais vermengen, die Marinade unterheben und für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages