Kichererbsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KichererbsensalatDurchschnittliche Bewertung: 41515

Kichererbsensalat

Kichererbsensalat
255
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

2

Im Einweichwasser mit dem Gemüsebrühwürfel ca. 45 bis 50 Minuten weich kochen. Noch vorhandenes Kochwasser abgießen. Kichererbsen auskühlen lassen.

3

Inzwischen Paprika kleinwürfelig und Gurke in kleine Streifen schneiden.

4

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen.

5

Kichererbsen mit Paprikawürfeln, Gurkenstreifen und Zuckermais vermischen, marinieren und kurz ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages