Kichererbsensalat Rezept | EAT SMARTER
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KichererbsensalatDurchschnittliche Bewertung: 31517

Kichererbsensalat

Rezept: Kichererbsensalat
255
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

2

Im Einweichwasser mit dem Gemüsebrühwürfel ca. 45 bis 50 Minuten weich kochen. Noch vorhandenes Kochwasser abgießen. Kichererbsen auskühlen lassen.

3

Inzwischen Paprika kleinwürfelig und Gurke in kleine Streifen schneiden.

4

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen.

5

Kichererbsen mit Paprikawürfeln, Gurkenstreifen und Zuckermais vermischen, marinieren und kurz ziehen lassen.