0
Drucken
0

Kichererbsensalat

Kichererbsensalat
1 h 45 min
Zubereitung
13 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen in einem Sieb abbrausen, dann mit reichlich Wasser über Nacht einweichen lassen.
2
Einweichwasser abgießen und mit 1,5 Liter Wasser aufsetzen, aufkochen lassen und ca. 1 1/2 Std. zugedeckt köcheln lassen, abgießen und abtropfen lassen.
3
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
5
Orange mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen, dann entlang der Trennwände die Filets herausschneiden. Austretenden Saft auffangen, Orangenrest mit der Hand auspressen.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
6
Essig, Zitronen- und Orangensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Kichererbsen, Paprika, Orangenfilets und Frühlingszwiebeln untermengen, etwas ziehen lassen, dann servieren.
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages