0
Drucken
0

Kichererbsensalat

mit Gurke, Tomate und Oliven

Kichererbsensalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgießen und in kochendem Salzwasser ca. 50 Minuten garen.

2

In der Zwischenzeit die Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden.

3

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten, entkernen und würfeln.

4

Anschließend Kichererbsen, Gurke, Tomaten und Oliven mischen.

5

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Unter den Salat heben.

6

Für das Dressing Essig, Öl, Senf und Gewürze verrühren und mit dem Salat mischen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages