0
Drucken
0

Kichererbsensalat mit Kreuzkümmeldressing

Kichererbsensalat mit Kreuzkümmeldressing
20 min
Zubereitung
9 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
220 g getrocknete Kichererbsen
3 EL fein gehackte glatte Petersilie
1 kleine rote Zwiebel (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
60 ml Zitronensaft
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Salz
frisch gemahlenem schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Kichererbsen in viel Wasser 8 Stunden oder über Nacht einweichen. Anschließend abgießen, in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei großer Hitze aufkochen.

Die Hitze auf niedrig reduzieren und 1,5 Stunden köcheln lassen, dabei evtl. Wasser nachfüllen, damit die Kichererbsen immer ganz bedeckt sind. Abgießen und abkühlen lassen.

2

Die Kichererbsen mit Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, gemahlenem Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages