0
Drucken
0

Kichererbsensalat mit Kreuzkümmeldressing

Kichererbsensalat mit Kreuzkümmeldressing
20 min.
Zubereitung
9 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
220 g getrocknete Kichererbsen
3 EL fein gehackte glatte Petersilie
1 kleine rote Zwiebel (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
60 ml Zitronensaft
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Salz
frisch gemahlenem schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Kichererbsen in viel Wasser 8 Stunden oder über Nacht einweichen. Anschließend abgießen, in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei großer Hitze aufkochen.

Die Hitze auf niedrig reduzieren und 1,5 Stunden köcheln lassen, dabei evtl. Wasser nachfüllen, damit die Kichererbsen immer ganz bedeckt sind. Abgießen und abkühlen lassen.

2

Die Kichererbsen mit Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, gemahlenem Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages