Kichererbsentopf Rezept | EAT SMARTER
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KichererbsentopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Kichererbsentopf

Kichererbsentopf
145
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g mageres Lammfleisch oder Lammfilet
70 g Zwiebel
200 Spitzpaprika
200 g Tomaten
200 g Kichererbsen aus der Dose
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml Wasser
2 TL Sauerrahm
Petersilie
Pfeffer
Salz
125 g kleine Suppennudel
Paprikapulver edelsüß
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Lamm in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Dann die Zwiebel fein würfeln.

Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln (oder in gewünschte Stücke). Die Tomaten waschen und vom Stielansatz befreien, in Würfel schneiden.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Lamm von allen Seiten stark anbraten. Anschließend die Zwiebel dazu geben und mit anbraten.

Das Ganze nun mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten hinzugeben.

Nun das Wasser hinzugeben und das Ganze einmal aufkochen. Dann Paprika und Kichererbsen hinzugeben und alles bei schwacher Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.

Anschließend mit Gewürzen und Sauerrahm abschmecken und die Krätuer dazugeben.