0
Drucken
0

KichermehI- Spätzle

KichermehI- Spätzle
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Kichermehl in eine Schüssel sieben und mit den Eiern, dem Wasser und etwas Salz verkneten

2

Anschließend den Teig in eine Spätzlemaschine füllen und die Spätzle in kochendes Salzwasser drücken.

(Alternativ: Teig portionsweise auf einem Brett dünn ausrollen und mit einem Messer in kochendes Salzwasser streichen)

3

Die Spätzle nur 1 Minute köcheln lassen. Dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und in der Bratbutter von allen Seiten kurz anbraten.

Zusätzlicher Tipp

Spätzle sind eine gute Alternative zu den herkömmlichen Teigwaren aus Getreide. In Bezug auf die Bekömmlichkeit passen sie gut zu Soja & Co. Größere Spätzle benötigen eine längere Garzeit.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter