0
Drucken
0

Kichermehl-Crepes gefüllt mit Erdbeereis

Kichermehl-Crepes gefüllt mit Erdbeereis
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Kichermehl in eine Schüssel sieben und mit der Milch und dem Ei glattrühren. Dann eine Prise Salz und 1 El. Birnette dazugeben. In der Bratbutter Crepes von etwa 20 cm Durchmesser braten

2

Anschließend die  Erdbeeren pürieren und mit dem Joghurt und der Sahne vermischen. Dann mit 4 El. Birnette süßen. In das Eisfach stellen und alle 5 Minuten durchrühren, bis ein cremiges Eis entsteht

3

Inzwischen die restlichen Erdbeeren halbieren und mit dem restlichen Birnette verrühren. Dann die Crepes mit Eis füllen und die Erdbeeren dazu dekorieren.

4

Superkomfortabel lässt sich ein solches Eis in der Eismaschine bereiten. Dann werden alle Eiszutaten nur eingefüllt, und wenige Zeit später kann herrlich cremiges Eis entnommen werden.

Zusätzlicher Tipp

Ein noch leichteres und damit kalorienarmeres Eis läßt sich zubereiten, wenn die Sahne durch die gleiche Menge Joghurt ersetzt wird.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter