0
Drucken
0

Kichermehl-Crepes gefüllt mit Erdbeereis

Kichermehl-Crepes gefüllt mit Erdbeereis
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Kichermehl in eine Schüssel sieben und mit der Milch und dem Ei glattrühren. Dann eine Prise Salz und 1 El. Birnette dazugeben. In der Bratbutter Crepes von etwa 20 cm Durchmesser braten

2

Anschließend die  Erdbeeren pürieren und mit dem Joghurt und der Sahne vermischen. Dann mit 4 El. Birnette süßen. In das Eisfach stellen und alle 5 Minuten durchrühren, bis ein cremiges Eis entsteht

Erdbeerpüree zubereiten
3

Inzwischen die restlichen Erdbeeren halbieren und mit dem restlichen Birnette verrühren. Dann die Crepes mit Eis füllen und die Erdbeeren dazu dekorieren.

4

Superkomfortabel lässt sich ein solches Eis in der Eismaschine bereiten. Dann werden alle Eiszutaten nur eingefüllt, und wenige Zeit später kann herrlich cremiges Eis entnommen werden.

Zusätzlicher Tipp

Ein noch leichteres und damit kalorienarmeres Eis läßt sich zubereiten, wenn die Sahne durch die gleiche Menge Joghurt ersetzt wird.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter