0
Drucken
0

Kichermehl -Spätzle

Kichermehl -Spätzle
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Kichermehl in eine Schüssel sieben. Mit den Eiern, dem Wasser und etwas Salz verkneten. Den Teig in eine Spätzlemaschine füllen

2

Die Spätzle in kochendes Salzwasser drücken (Alternativ: Teig portionsweise auf einem Brett dünn ausrollen und mit einem Messer in kochendes Salzwasser streichen)

3

Nur 1 Minute köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Von allen Seiten kurz anbraten

Zusätzlicher Tipp

Spätzle sind eine gute Alternative zu den herkömmlichen Teigwaren aus Getreide. In bezug auf die Bekömmlichkeit passen sie gut zu Soja & Co.

Top-Deals des Tages
Staedtler 334 M50JB Fineliner triplus dreikant, hochwertiges Metalletui mit 50 brillanten Farben superfeine, metallgefasste Spitze, Linienbreite 0.3 mm; Johanna Basford Sonderedition
VON AMAZON
27,23 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
159,00 €
Läuft ab in:
Severin AT 2515 Automatik-Langschlitztoaster (Doppelwandig, ca. 1000 W) edelstahl-gebürstet-schwarz
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages