0
Drucken
0

Kichermehl -Spätzle

Kichermehl -Spätzle
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Kichermehl in eine Schüssel sieben. Mit den Eiern, dem Wasser und etwas Salz verkneten. Den Teig in eine Spätzlemaschine füllen

2

Die Spätzle in kochendes Salzwasser drücken (Alternativ: Teig portionsweise auf einem Brett dünn ausrollen und mit einem Messer in kochendes Salzwasser streichen)

3

Nur 1 Minute köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Von allen Seiten kurz anbraten

Zusätzlicher Tipp

Spätzle sind eine gute Alternative zu den herkömmlichen Teigwaren aus Getreide. In bezug auf die Bekömmlichkeit passen sie gut zu Soja & Co.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages