Kichermehl -Spätzle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kichermehl -SpätzleDurchschnittliche Bewertung: 3.8154

Kichermehl -Spätzle

Rezept: Kichermehl -Spätzle
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (4 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Kichermehl in eine Schüssel sieben. Mit den Eiern, dem Wasser und etwas Salz verkneten. Den Teig in eine Spätzlemaschine füllen

2

Die Spätzle in kochendes Salzwasser drücken (Alternativ: Teig portionsweise auf einem Brett dünn ausrollen und mit einem Messer in kochendes Salzwasser streichen)

3

Nur 1 Minute köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Von allen Seiten kurz anbraten

Zusätzlicher Tipp

Spätzle sind eine gute Alternative zu den herkömmlichen Teigwaren aus Getreide. In bezug auf die Bekömmlichkeit passen sie gut zu Soja & Co.