Kichermehl -Spätzle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kichermehl -Spätzle

Kichermehl -Spätzle
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (4 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Kichermehl in eine Schüssel sieben. Mit den Eiern, dem Wasser und etwas Salz verkneten. Den Teig in eine Spätzlemaschine füllen

2

Die Spätzle in kochendes Salzwasser drücken (Alternativ: Teig portionsweise auf einem Brett dünn ausrollen und mit einem Messer in kochendes Salzwasser streichen)

3

Nur 1 Minute köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Von allen Seiten kurz anbraten

Zusätzlicher Tipp

Spätzle sind eine gute Alternative zu den herkömmlichen Teigwaren aus Getreide. In bezug auf die Bekömmlichkeit passen sie gut zu Soja & Co.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages