Kichermehlauflauf mit Rosinentopfen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kichermehlauflauf mit Rosinentopfen

Kichermehlauflauf mit Rosinentopfen
35 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
  • Kichererbsenmehl in eine Schüssel sieben
  • Mit der Milch und den Eiern glattrühren
  • 5O ml Birnette zugeben
  • Würzen mit 1 Prise Salz
  • In 100 g Rapsöl dünne Crepes von ca. 15 cm Durchmesser bei mittlerer Hitze backen
2
  • Den Quark mit den Rosinen und dem Distelöl sowie 150 ml Birnette vermischen
  • Die Rosinen und das Mark der Vanilleschoten unterrühren
  • Die Crepes mit der Quarkmischung füllen und zusammenrollen
3
  • Eine Auflaufform mit 20 g Rapsöl einfetten, die Quarkrollen einlegen
  • Die saure Sahne  und die Sahne mit dem Eigelb verrühren
  • Süßen mit 100 ml Birnette
  • Die Mischung auf die Rollen streichen
  • Im Ofen bei 200° C 45 Minuten backen
  • Für den Erdbeerspiegel: Die Erdbeeren pürieren

Zusätzlicher Tipp

Wem der Sinn nach Süßem steht, findet hier eine sättigende Hauptmahlzeit.
Wer es nicht ganz so süß mag, kommt mit weniger Birnette aus.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages