Kidney-Bohnentopf Nevada Rezept | EAT SMARTER
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Kidney-Bohnentopf NevadaDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Kidney-Bohnentopf Nevada

Kidney-Bohnentopf Nevada
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Rinderhackfleisch
1 EL Maiskeimöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Stück Staudensellerie
3 EL Tomatenmark
250 ml Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
255 g Kidneybohne
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
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Paprikapulver
Currypulver
2 EL saure Sahne
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Rinderhack im heißen Öl scharf anbraten.

2

Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhre und Staudensellerie putzen, waschen, in feine Würfel schneiden. Mit den Knoblauch und Zwiebelwürfeln zum Fleisch geben, unter häufigem Wenden 5-8 Minuten garen.

3

Tomatenmark unterrühren. Brühe und Kidneybohnen hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Alles nochmals erhitzen und servieren.

 

4

Saure Sahne unterrühren und den Eintopf mit Schnittlauch bestreut servieren.