0
Drucken
0

Kidney-Bohnentopf Nevada

Kidney-Bohnentopf Nevada
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Rinderhackfleisch
1 EL Maiskeimöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Stück Staudensellerie
3 EL Tomatenmark
250 ml Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
255 g Kidneybohne
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Paprikapulver
Currypulver
2 EL saure Sahne
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderhack im heißen Öl scharf anbraten.

2

Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhre und Staudensellerie putzen, waschen, in feine Würfel schneiden. Mit den Knoblauch und Zwiebelwürfeln zum Fleisch geben, unter häufigem Wenden 5-8 Minuten garen.

3

Tomatenmark unterrühren. Brühe und Kidneybohnen hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Alles nochmals erhitzen und servieren.

 

4

Saure Sahne unterrühren und den Eintopf mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages