0
Drucken
0

Kidneybohnen-Aufstrich

Kidneybohnen-Aufstrich
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen sowie die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

2

Die Kidneybohnen abtropfen lassen. Mit dem Olivenöl im Küchenmixer so lange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Knoblauch- und Zwiebelwürfel, Pizzatomaten sowie die Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Tabascosauce und Cayennepfeffer schärfen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages