Kidneybohnen-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kidneybohnen-Aufstrich

Kidneybohnen-Aufstrich
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen sowie die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

2

Die Kidneybohnen abtropfen lassen. Mit dem Olivenöl im Küchenmixer so lange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Knoblauch- und Zwiebelwürfel, Pizzatomaten sowie die Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Tabascosauce und Cayennepfeffer schärfen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages