0
Drucken
0

Kidneybohnen mit Schafskäse

und roten Zwiebeln

Kidneybohnen mit Schafskäse
545
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kidneybohne (aus der Dose)
3 rote Zwiebeln
1 Bund Basilikum
4 Tomaten
200 g Schafskäse
100 g Azukibohne oder Alfalfasprossen
Vinaigrette
Salz
1 EL Aceto balsamico
1 EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen mit der Dosenflüssigkeit in einen Kochtopf schütten und bei mittlerer Hitze etwas erwärmen, aber keinesfalls kochen lassen.


2

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe, das Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Tomaten kurz blanchieren, die Haut abziehen, halbieren und das Fruchtfleisch ohne Stengelansätze und Kerne achteln. Den Schafskäse in Würfel schneiden.

3

Die erwärmten Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und mit den übrigen Salatzutaten mischen.

4

Für die Vinaigrette alle Zutaten gründlich miteinander verquirlen und über den Salat gießen. So lange ziehen lassen, bis die Bohnen abgekühlt sind.

 

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages