Kidneybohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KidneybohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Kidneybohnensalat

Rezept: Kidneybohnensalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 grüne Paprikaschote
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe mit Grün
4 Tomaten
250 g rote Bohnen (Dose), abgetropft
250 g Rindfleisch
3 EL Rotweinessig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote würfeln. Schalotte und Knoblauchzehe mit Grün schälen und hacken.

2

Tomaten würfeln und alles mit den roten Bohnen mischen.

3

Mit Rotweinessig, Öl, Salz, Pfeffer mischen.

4

Rindfleisch in Streifen in heißem Fett 3-5 Minuten braten. Würzen, unter den Salat heben.