Kidneybohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KidneybohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kidneybohnensalat

Rezept: Kidneybohnensalat
216
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kidneybohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Tomate kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, häuten und klein schneiden. Den Fetakäse in kurze Streifen schneiden.

2

Petersilie und Kresse waschen, Blättchen fein hacken, mit Senf, Meerrettich, Essig und Öl verrühren. Die Sauce mit Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Feta vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.