Kidneybohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KidneybohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kidneybohnensalat

Kidneybohnensalat
216
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kidneybohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Tomate kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, häuten und klein schneiden. Den Fetakäse in kurze Streifen schneiden.

2

Petersilie und Kresse waschen, Blättchen fein hacken, mit Senf, Meerrettich, Essig und Öl verrühren. Die Sauce mit Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Feta vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages