Kidneybohnensalat mit Hähnchenfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kidneybohnensalat mit HähnchenfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Kidneybohnensalat mit Hähnchenfleisch

Kidneybohnensalat mit Hähnchenfleisch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Eichblattsalat
Salatgurke
100 g Baby- Mais (Glas)
250 g rote Bohnen (Dose), abgetropft
250 g Hähnchenbrust
3 EL Sherryessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eichblattsalat zerzupfen und auf Tellern verteilen.

2

Salatgurke schälen, würfeln und mit Babymais und roten Bohnen mischen.

3

Mit Dressing aus Sherryessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer mischen.

4

Hähnchenbrust 8-12 Minuten braten, würfeln und unter den Salat heben.