Kidneybohnensalat mit Pflaumensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kidneybohnensalat mit PflaumensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Kidneybohnensalat mit Pflaumensauce

Rezept: Kidneybohnensalat mit Pflaumensauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
6 Blätter frisches Basilikum , zerzupft
Koriandergrün
1 EL Rotweinessig
6 EL Pflaumenmus
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
375 g gekochte Kidneybohne (oder Bohnen aus der Dose), abgetropft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit dem Cayennepfeffer, dem Basilikum und einigen Korianderblättehen zu einer Paste verarbeiten. 

2

Pflaumenmus in einem Edelstahl- oder Emailletopf mit dem Essig verrühren und bei starker Hitze z um Kochen bringen. Wenn sich das Mus verflüssigt, die Mischung durch ein feines Sieb streichen und mit dem Öl und der Knoblauch- Kräuter-Paste verrühren. 

3

Die Bohnen dazugeben und den Salat vorsichtig mischen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Mit den restlichen Korianderblättchen bestreut servieren.