Kidneybohnentopf Rezept | EAT SMARTER
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KidneybohnentopfDurchschnittliche Bewertung: 3.61522
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Kidneybohnentopf

mit Parmesantalern

Kidneybohnentopf

Kidneybohnentopf - Leichter Eintopf in raffinierter Begleitung

349
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Messbecher, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Topf mit Deckel, 1 Holzlöffel, 1 beschichtete Pfanne, 1 Pfannenwender, 1 Backpapier, 1 feine Reibe

Zubereitungsschritte

Kidneybohnentopf Zubereitung Schritt 1
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Kidneybohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
Kidneybohnentopf Zubereitung Schritt 2
2
Zucchini waschen, putzen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
Kidneybohnentopf Zubereitung Schritt 3
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Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zucchiniwürfel darin andünsten. Brühe dazugeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 4 Minuten dünsten.
Kidneybohnentopf Zubereitung Schritt 4
4
Inzwischen Parmesankäse reiben und in einer Schüssel mit den Semmelbröseln mischen.
Kidneybohnentopf Zubereitung Schritt 5
5
Eine große beschichtete Pfanne erhitzen. Für 4 Parmesantaler jeweils etwa 2 EL Parmesanmasse in die Pfanne geben und mit dem Löffel gleichmäßig zu Talern von etwa 6 cm Ø verstreichen.
Kidneybohnentopf Zubereitung Schritt 6
6
Die Taler bei mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite goldbraun und der Käse geschmolzen ist. Vorsichtig wenden und kurz weiterbraten, bis auch die andere Seite goldbraun ist. Taler auf Backpapier legen.
Kidneybohnentopf Zubereitung Schritt 7
7
Die abgetropften Kidneybohnen unter die Zucchini mischen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander würzen. Bohneneintopf mit den Parmesantalern servieren.
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Hört sich gut an,werde mich heute an die arbeit machen !! Danke !!!!