0
Drucken
0

Kilimandscharo-Spieße

Kilimandscharo-Spieße
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1 Dose Aprikosenhälfte
1 Dose Birnen
1 Dose Pflaumen
1 Banane
etwas Zitronensaft
etwas Butter
etwas Zucker
8 EL Kirschwasser oder 8 EL Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte aus Dosen auf einem Sieb abtropfen lassen, dann halbieren oder vierteln. Die Banane in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Früchte in bunter Folge abwechselnd auf die Spieße stecken und auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen. Die Spieße mit zerlassener Butter bestreichen, mit Zucker überstreuen und 5 bis 7 Minuten von jeder Seite grillen. Nach dem wenden jeden Spieß mit Kirschwasser oder Weinbrand beträufeln und heiß servieren.

Eine warme Vanillesauce rundet das ganze ab.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages