Kilimandscharo-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kilimandscharo-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Kilimandscharo-Spieße

Kilimandscharo-Spieße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
1 Dose Aprikosenhälfte
1 Dose Birnen
1 Dose Pflaumen
1 Banane
etwas Zitronensaft
etwas Butter
etwas Zucker
8 EL Kirschwasser oder 8 EL Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte aus Dosen auf einem Sieb abtropfen lassen, dann halbieren oder vierteln. Die Banane in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Früchte in bunter Folge abwechselnd auf die Spieße stecken und auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen. Die Spieße mit zerlassener Butter bestreichen, mit Zucker überstreuen und 5 bis 7 Minuten von jeder Seite grillen. Nach dem wenden jeden Spieß mit Kirschwasser oder Weinbrand beträufeln und heiß servieren.

Eine warme Vanillesauce rundet das ganze ab.