Kinderpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KinderpunschDurchschnittliche Bewertung: 5157

Kinderpunsch

Kinderpunsch
94
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Gläser
1 l Wasser
8-10 TL Zucker
2 EL Honig
Saft von 3 Orangen und 1/2 Zitronen
2 Beutel Fixbutte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Teebeutel in einer großen Kanne mit 1 I sprudelnd heißem Wasser übergießen und 5-10 Min ziehen lassen. Beutel entfernen.

2

Honig dazurühren, Orangen- und Zitronensaft sowie Zucker dazugeben und in Teegläsern servieren, die mit einem Zuckerrand dekoriert sind.

3

Zuckerrand: Zitrone der Länge nach in 4 Spalten schneiden. Eine Spalte in der Mitte ca. 1/2 cm tief einschneiden, auf den Glasrand klemmen und den Rand rundherum befeuchten. Das Glas umdrehen und kurz in einen mit Kristallzucker bedeckten Teller stülpen.