Kirsch-Bagel-Küchlein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirsch-Bagel-KüchleinDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Kirsch-Bagel-Küchlein

Rezept: Kirsch-Bagel-Küchlein
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Glas Sauerkirschen
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
4 EL Zucker
Zitronenschale (unbehandelt)
1 Zimtstange
200 g Frischkäse
100 g Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
3 Bagels süß (oder Doughnuts)
1 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 3 EL Kirschsaft mit der Stärke glatt rühren. Übrigen Saft, 2 EL Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Stärke einrühren, aufkochen und binden lassen, dann Zitronenschale und Zimt entfernen. Die Kirschen unterheben.
2
Frischkäse mit Sahne, übrigem Zucker und Sahnesteif cremig schlagen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
3
Bagels halbieren.
4
3/4 vom Kompott darüber geben, dann die Creme darauf spritzen, ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit dem restliche
5
Kompott und Pistazien garnieren, gut gekühlt servieren.