Kirsch-Blechkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirsch-BlechkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Kirsch-Blechkuchen

Rezept: Kirsch-Blechkuchen
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Backblech
Für den Teig
200 g weiche Butter
250 g Zucker
5 Eier
250 g Mehl
Jetzt kaufen!100 g Speisestärke
1 TL Backpulver
Für den Belag
2 Gläser Sauerkirschen (à 700 g Inhalt)
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen.
3
Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln einrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren.
4
Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Bakcblech verstreichen. Kirschen darauf streuen. Im Ofen ca. 40-50 Min. backen (Hölzchenprobe). Auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.