Kirsch-Brownies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirsch-BrowniesDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Kirsch-Brownies

mit Walnüssen

Rezept: Kirsch-Brownies
55 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
300 g extrafeiner Zucker
Kakaopulver gibt es hier.80 g Kakaopulver
60 g Mehl
1 TL Backpulver
200 g dunkle Schokolade (70 % Kakaogehalt)
4 Eier geschlagen
100 g frische Kirsche entsteint und halbiert
200 g Walnusshälfte
250 g Butter geschmolzen
Sahne oder Vanilleeis zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heizen Sie den Ofen auf 170 °C vor. Geben Sie den Zucker in eine große Schüssel und sieben Sie das Kakaopulver. das Mehl und das Backpulver hinein. Hacken Sie die Schokolade klein.

2

Geben Sie die Eier dazu und vermengen Sie alles gut. Rühren Sie die Schokolade, die Kirschen und die Walnüsse hinein. Lassen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und geben Sie sie zu der Mischung. Rühren Sie sie gut, aber nicht zu sehr.

3

Geben Sie die Mischung auf das vorbereitete Blech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 45 Minuten. Lassen Sie sie mindestens 30 Minuten abkühlen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden. Servieren Sie die Brownies mit Sahne oder Vanilleeis.