Kirsch-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirsch-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kirsch-Cocktail

Kirsch-Cocktail
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Gläser
Hier kaufen!20 g frischer Ingwer geschält und gerieben
200 g Kirsche entfernt
50 g Zucker
2 EL Zitronensaft
2 Flaschen Sekt trocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ingwer, Kirschen, Zucker und Zitronensaft in einem Standmixer fest pürieren.

2

Masse in einen Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht frieren.

3

Zum Servieren in jedes Sektglas einen Kirsch-Eiswürfel geben. 

4

Sekt darübergießen.