Kirsch-Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kirsch-Crumble

Kirsch-Crumble
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für
Für die Kirschen
300 g Kirschen aus dem Glas
80 g Zucker
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimtpulver
4 cl Kirschwasser
Für die Streusel
70 g Mehl
60 g Zucker
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Diesen bis auf 2 EL in einem Topf mit 80 g Zucker zum Kochen bringen. Speisestärke mit dem restlichen Saft anrühren und kurz mitkochen und andicken lassen. Die Kirschen hineingeben und mit Zimt und Kirschwasser abschmecken.
2
Kirschen in 4 feuerfeste Förmchen oder große Tassen füllen. Mehl, Zucker und Butter zu Streuseln verarbeiten und über die Kirschen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Nach Belieben je 1 frische Kirsche zum Dekorieren anstecken.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages