Kirsch-Granatapfel-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirsch-Granatapfel-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Kirsch-Granatapfel-Cocktail

Kirsch-Granatapfel-Cocktail
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
2 Granatäpfel
150 ml Kirschsaft
1 TL Zuckersirup
1 TL Rosenwasser
Mineralwasser gut gekühlt zum Auffüllen
Minze zum Garnieren
Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Granatäpfel halbieren und mit Hilfe einer Saftpresse auspressen. Es sollte ca. 200 ml Saft ergeben.

2

Den Granatapfelsaft mit Kirschsaft, Zuckersirup und Rosenwasser mischen. In Gläser füllen, Eiswürfel dazugeben und mit Mineralwasser auffüllen. Die Gläser mit Minze garniert servieren.