Kirsch-Joghurt-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirsch-Joghurt-EisDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kirsch-Joghurt-Eis

Rezept: Kirsch-Joghurt-Eis

Kirsch-Joghurt-Eis - Cremig-kühle Törtchen mit frischem Fruchtaroma

213
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kirsche
100 ml Schlagsahne
3 EL Honig
4 EL Kirschwasser (oder Kirschsaft)
240 g Joghurt (1,5 % Fett)
4 Blätter Minze
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Förmchen (à ca. 150 ml) mit Frischhaltefolie auskleiden und ins Gefrierfach stellen.

2

Kirschen waschen, trockentupfen und entsteinen. Sahne steifschlagen. Kirschen mit Honig, Kirschwasser, 200 g Joghurt und Sahne mischen. In die kalten Portionsförmchen füllen und mindestens 2 Stunden gefrieren lassen. Inzwischen Minze waschen und trockentupfen.

3

Eis ca. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen und stürzen. Je 10 g Joghurt auf die Eistörtchen setzen. Eis mit Minze garnieren, mit Zimt bestreuen und servieren.