Kirsch-Joghurt-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirsch-Joghurt-EisDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kirsch-Joghurt-Eis

Kirsch-Joghurt-Eis
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
4 kleine Portionsförmchen (à ca. 150 ml) mit Frischhaltefolie auskleiden und in den Froster stellen.
2
Die Kirschen entsteinen. Mit dem Honig, dem Kirschwasser, Joghurt und der steif geschlagenen Sahne vermengen. In die kalten Portionsförmchen füllen und mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
3
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Froster nehmen, dann stürzen.
4
Mit Minze und einem Klecks Joghurt garnieren und mit Zimt bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages