0
Drucken
0

Kirsch-Joghurt-Eis

Kirsch-Joghurt-Eis
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
4 kleine Portionsförmchen (à ca. 150 ml) mit Frischhaltefolie auskleiden und in den Froster stellen.
2
Die Kirschen entsteinen. Mit dem Honig, dem Kirschwasser, Joghurt und der steif geschlagenen Sahne vermengen. In die kalten Portionsförmchen füllen und mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
3
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Froster nehmen, dann stürzen.
4
Mit Minze und einem Klecks Joghurt garnieren und mit Zimt bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages