0
Drucken
0

Kirsch-Mandel-Kuchen

Kirsch-Mandel-Kuchen
480
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fett und Zucker schaumig rühren, Eier zugeben und glattrühren. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl nach und nach drunterrühren. Kirschen halbieren, mit den Mandeln, Mandelöl und Sultaninen druntermischen. In eine gefettete Kastenform (10 mal 30 cm) füllen. Glattstreichen und mit Mandeln und Kirschen garnieren.

2

In den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene schieben. (Backzeit: 100 Minuten. Elektroherd: 160 Grad. Gasherd: Stufe 1 oder kleinste Flamme.)

3

15 Minuten in der Form auskühlen, dann auf einen Kuchendraht stürzen.

Top-Deals des Tages
DYHOME Drucken Duschvorhang Verdicken Anti-Schimmel Textilien Polyester Wasserabweisend
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages