Kirsch-Melonen-Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirsch-Melonen-FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Kirsch-Melonen-Fruchtsalat

Kirsch-Melonen-Fruchtsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Netzmelone
500 g Wassermelone
400 g Kirsche
4 EL Honig
1 Zitrone gepresst
1 TL gehackte Minze
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone halbieren, die Kerne herauskratzen, die Melone schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Von der Wassermelone die Kerne entfernen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kirschen entsteinen und gegebenenfalls halbieren.

2

Das Obst in eine Schüssel geben und vermengen. Den Honig und den Zitronensaft mit der gehackten Minze mischen, unter den Salat mengen und abschmecken. Den Salat auf Schälchen verteilen und mit der Minze garniert servieren.