0
Drucken
0

Kirsch-Pumpernickel-Creme

Kirsch-Pumpernickel-Creme
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g abgetropfte Kirschsaft (Glas)
2 cl Kirschwasser
250 g Quark
100 g Joghurt
4 EL Kirschsaft (aus dem Glas Kirschen)
60 g Zucker
200 ml Sahne
5 Scheiben Pumpernickel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kirschen mit dem Kirschgeist vermischen und etwas ziehen lassen. Den Quark mit dem Joghurt, Kirschsaft und Zucker glatt rühren. Die steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Hälfte der Kirschen auf einer Kuchenplatte verteilen. Pumpernickel zerbröckeln und die Hälfte auf die Kirschen geben. Darauf die restlichen Kirschen setzen und restliche Pumpernickelbrösel darüber streuen. Mit Creme abschließen und servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages