Kirsch-Pumpernickel-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Kirsch-Pumpernickel-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Kirsch-Pumpernickel-Creme

Kirsch-Pumpernickel-Creme
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g abgetropfte Kirschsaft (Glas)
2 cl Kirschwasser
250 g Quark
100 g Joghurt
4 EL Kirschsaft (aus dem Glas Kirschen)
60 g Zucker
200 ml Schlagsahne
5 Scheiben Pumpernickel
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Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen mit dem Kirschgeist vermischen und etwas ziehen lassen. Den Quark mit dem Joghurt, Kirschsaft und Zucker glatt rühren. Die steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Hälfte der Kirschen auf einer Kuchenplatte verteilen.

2

Pumpernickel zerbröckeln und die Hälfte auf die Kirschen geben. Darauf die restlichen Kirschen setzen und restliche Pumpernickelbrösel darüber streuen. Mit Creme abschließen und servieren.