Kirsch-Sahne-Becher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirsch-Sahne-BecherDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Kirsch-Sahne-Becher

Rezept: Kirsch-Sahne-Becher
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kirschen entsteinen, bei Bedarf etwas nachzuckern und mit Maraschino aromatisieren.

Sahne steif schlagen und süßen.

Abwechselnd Kirschen und Sahne in hohe Gläser füllen, hierbei auf die unterste Schicht etwas Kirschsaft geben.

Kalt servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Auch mit beliebigem anderen Dosenobst lecker, z.B. Heidelbeeren, Pfirsiche, Pflaumen, Erdbeeren oder auch mehrere Sorten gemischt

Mit Weinbrand, Rum oder einem passenden Likör aromatisieren. 

Schlagwörter