Kirsch-Scheiterhaufen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirsch-ScheiterhaufenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kirsch-Scheiterhaufen

Kirsch-Scheiterhaufen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 altbackene Brötchen
3 Eier
250 ml Milch (1,5 % Fett)
3 EL Zucker
500 g Kirsche
75 g Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen in Scheiben schneiden.
Die Eier mit Milch verquirlen und über die Brötchenscheiben gießen.

2

Eine gebutterte Auflaufform mit den eingeweichten Brötchen und den Kirschen füllen.
Anschließend den Zucker darüberstreuen und den Auflauf mit Butterflöckchen besetzen.
6 Minuten auf Stufe 10 goldbraun backen.