0
Drucken
0

Kirsch-Scheiterhaufen

Kirsch-Scheiterhaufen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 altbackene Brötchen
3 Eier
250 ml Milch (1,5 % Fett)
3 EL Zucker
500 g Kirschen
75 g Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen in Scheiben schneiden.
Die Eier mit Milch verquirlen und über die Brötchenscheiben gießen.

2

Eine gebutterte Auflaufform mit den eingeweichten Brötchen und den Kirschen füllen.
Anschließend den Zucker darüberstreuen und den Auflauf mit Butterflöckchen besetzen.
6 Minuten auf Stufe 10 goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein , Natur belassen, mit Schlegel teil poliert) , iapyx®
VON AMAZON
10,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages