Kirsch-Schlehen-Punsch mit Amaretto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirsch-Schlehen-Punsch mit AmarettoDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Kirsch-Schlehen-Punsch mit Amaretto

Kirsch-Schlehen-Punsch mit Amaretto
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben und mit den Säften, Zucker, Nelken und der halbierten Zimtstangen in einem Topf langsam erhitzen.

2

Bevor der Saft aufkocht, den Punsch vom Herd ziehen, den Amaretto einrühren und in Gläser einfüllen. Die Gewürze nach Belieben dazugeben.

3

Die Zitrone mit einem Sparschäler spiralförmig dünn abschälen und je 1 Zitronenschalenstück in den Punsch geben. Mit italienischem Mandelgebäck servieren.