0
Drucken
0

Kirsch-Schlehen-Punsch mit Amaretto

Kirsch-Schlehen-Punsch mit Amaretto
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben und mit den Säften, Zucker, Nelken und der halbierten Zimtstangen in einem Topf langsam erhitzen.

2

Bevor der Saft aufkocht, den Punsch vom Herd ziehen, den Amaretto einrühren und in Gläser einfüllen. Die Gewürze nach Belieben dazugeben.

3

Die Zitrone mit einem Sparschäler spiralförmig dünn abschälen und je 1 Zitronenschalenstück in den Punsch geben. Mit italienischem Mandelgebäck servieren.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages