Kirsch-Schlehen-Punsch mit Amaretto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirsch-Schlehen-Punsch mit AmarettoDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Kirsch-Schlehen-Punsch mit Amaretto

Kirsch-Schlehen-Punsch mit Amaretto
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben und mit den Säften, Zucker, Nelken und der halbierten Zimtstangen in einem Topf langsam erhitzen.

2

Bevor der Saft aufkocht, den Punsch vom Herd ziehen, den Amaretto einrühren und in Gläser einfüllen. Die Gewürze nach Belieben dazugeben.

3

Die Zitrone mit einem Sparschäler spiralförmig dünn abschälen und je 1 Zitronenschalenstück in den Punsch geben. Mit italienischem Mandelgebäck servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages