Kirsch-Schmarren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirsch-SchmarrenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Kirsch-Schmarren

Kirsch-Schmarren
611
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kirschen waschen und entsteinen. Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben, Salz zugeben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eigelb, Milch und Honig zufügen und verrühren. Eiweiß steif schlagen, unter den Teig heben und Kirschen zufügen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, eine etwa 1-2 cm hohe Teiglage einfüllen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Anschließend mit zwei Gabeln in Stücke reißen, eventuell etwas Öl dazugeben und fertig backen. Restlichen Teig ebenso abbacken. Kaiserschmarren mit Puderzucker und Mandelblättchen bestreut warm servieren.