0
Drucken
0

Kirsch-Schmarren

Kirsch-Schmarren
611
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kirschen waschen und entsteinen. Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben, Salz zugeben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eigelb, Milch und Honig zufügen und verrühren. Eiweiß steif schlagen, unter den Teig heben und Kirschen zufügen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, eine etwa 1-2 cm hohe Teiglage einfüllen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Anschließend mit zwei Gabeln in Stücke reißen, eventuell etwas Öl dazugeben und fertig backen. Restlichen Teig ebenso abbacken. Kaiserschmarren mit Puderzucker und Mandelblättchen bestreut warm servieren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages