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Kirsch-Stachelbeer-Konfitüre

Kirsch-Stachelbeer-Konfitüre

20 min, fertig in 3 h 24 min
Zeit:
907
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Stachelbeeren
500 g Süßkirsche
1 kg Gelierzucker 1:1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StachelbeereSüßkirsche
Zubereitung
1.

Die Stachelbeeren und die Kirschen waschen, die Kirschen entsteinen und die Stachelbeeren sowie die Hälfte der Kirschen grob pürieren. Alles mit dem Gelierzucker vermengen und mindesten 3 Stunden ziehen lassen.

2.

Anschließend unter Rühren aufkochen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschließen und 10 Minuten auf die Deckel stellen. Dann umdrehen und auskühlen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien907 kcal(43 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate220 g(147 %)
zugesetzter Zucker200 g(800 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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