Kirsch-Streusel-Busserl Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
Kirsch-Streusel-BusserlDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Kirsch-Streusel-Busserl

Rezept: Kirsch-Streusel-Busserl
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 35 Stück, ca.
Für die Streusel
150 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g gemahlene Mandeln
75 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
100 g kalte Butter
180 g Sauerkirschen TK, entsteint
35 Backoblaten (á 3-4 cm Durchmesser)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Das Mehl mit den Mandeln, Zucker und Zimt mischen und mit der Butter zu Streuseln verarbeiten. Die Kirschen hacken und unter die Streusel mischen.
3
Die Oblaten, mit etwas Abstand zueinander, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und die Kirsch-Streusel-Masse in kleinen Häufchen darauf setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestaubt servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, so kann man sie am besten hacken.