Kirsch-Vanille-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirsch-Vanille-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Kirsch-Vanille-Pudding

Einfach, schnell

Rezept: Kirsch-Vanille-Pudding
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen entsteinen. Die Löffelbiskuits in Stücke brechen.

2

Aus der Milch, dem Zucker, dem Vanillemark und dem Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanleitung kochen.

3

ln ein großes Einweckglas ein Drittel des Puddings einfüllen. Die Hälfte der Löffelbiskuits darauf verteilen und mit einem weiteren Drittel des Puddings bedecken. Die Hälfte der Kirschen und dann die restlichen Löffelbiskuits darauf verteilen. Mit dem restlichen Pudding und den übrigen Kirschen bedecken.

4

lm offenen Glas erkalten lassen. Kühl aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Die Löffelbiskuits durch Zwieback oder Amaretti ersetzen.