0
Drucken
0

Kirsch-Vanille-Pudding

Einfach, schnell

Kirsch-Vanille-Pudding
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen entsteinen. Die Löffelbiskuits in Stücke brechen.

2

Aus der Milch, dem Zucker, dem Vanillemark und dem Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanleitung kochen.

3

ln ein großes Einweckglas ein Drittel des Puddings einfüllen. Die Hälfte der Löffelbiskuits darauf verteilen und mit einem weiteren Drittel des Puddings bedecken. Die Hälfte der Kirschen und dann die restlichen Löffelbiskuits darauf verteilen. Mit dem restlichen Pudding und den übrigen Kirschen bedecken.

4

lm offenen Glas erkalten lassen. Kühl aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Die Löffelbiskuits durch Zwieback oder Amaretti ersetzen.

Top-Deals des Tages
bonVIVO® GAZETARO I, Design-Kaffeebereiter und French Press
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
VIP-LASER 3D Glaskristall XL Rosenstrauss mit Text "Für die Beste Mama der Welt!" graviert
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages