0
Drucken
0

Kirsch-Vanille-Pudding

Einfach, schnell

Kirsch-Vanille-Pudding
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen entsteinen. Die Löffelbiskuits in Stücke brechen.

2

Aus der Milch, dem Zucker, dem Vanillemark und dem Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanleitung kochen.

3

ln ein großes Einweckglas ein Drittel des Puddings einfüllen. Die Hälfte der Löffelbiskuits darauf verteilen und mit einem weiteren Drittel des Puddings bedecken. Die Hälfte der Kirschen und dann die restlichen Löffelbiskuits darauf verteilen. Mit dem restlichen Pudding und den übrigen Kirschen bedecken.

4

lm offenen Glas erkalten lassen. Kühl aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Die Löffelbiskuits durch Zwieback oder Amaretti ersetzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages