0
Drucken
0

Kirsch-Zimt-Suppe mit Zitrone

Kirsch-Zimt-Suppe mit Zitrone
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Sauerkirschen reif
400 ml Buttermilch
150 g Joghurt
3 EL Zucker oder Flüssigsüßstoff
1 EL Zitronensaft
Jetzt hier kaufen!Außerdem: Zimt zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, entsteinen und mit dem Zucker bzw. Süßstoff nach Belieben, dem Zitronensaft und der Buttermilch fein pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen.

2

Auf 4 Teller verteilen, den Joghurt unterziehen und mit Zimt dekorativ bestauben, gegebenenfalls diesen mit einen Löffelstiel etwas auseinander ziehen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages