Kirsch-Zimt-Suppe mit Zitrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirsch-Zimt-Suppe mit ZitroneDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kirsch-Zimt-Suppe mit Zitrone

Rezept: Kirsch-Zimt-Suppe mit Zitrone
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Sauerkirschen reif
400 ml Buttermilch
150 g Joghurt
3 EL Zucker oder Flüssigsüßstoff
1 EL Zitronensaft
Jetzt hier kaufen!Außerdem: Zimt zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, entsteinen und mit dem Zucker bzw. Süßstoff nach Belieben, dem Zitronensaft und der Buttermilch fein pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen.

2

Auf 4 Teller verteilen, den Joghurt unterziehen und mit Zimt dekorativ bestauben, gegebenenfalls diesen mit einen Löffelstiel etwas auseinander ziehen.