Kirschauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschauflaufDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kirschauflauf

Kirschauflauf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g schwarze Kirsche
100 g Zucker
50 g Mehl
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Zucker und dem gesiebten Mehl verrühren. Mit Milch, Vanillezucker sowie etwas Salz vermengen. Die entsteinten Kirschen in den gewässerten »süßen« Römertopf füllen und die Masse durch ein Sieb darüberpassieren, um Krümel zu vermeiden. Mit Zucker bestreuen und bei 250°C in ca. 40 Minuten im Ofen garen - die erste Hälfte der Zeit im geschlossenen, die zweite im offenen Topf.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages