Kirschauflauf Rezept | EAT SMARTER
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KirschauflaufDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kirschauflauf

Rezept: Kirschauflauf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g schwarze Kirsche
100 g Zucker
50 g Mehl
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Zucker und dem gesiebten Mehl verrühren. Mit Milch, Vanillezucker sowie etwas Salz vermengen. Die entsteinten Kirschen in den gewässerten »süßen« Römertopf füllen und die Masse durch ein Sieb darüberpassieren, um Krümel zu vermeiden. Mit Zucker bestreuen und bei 250°C in ca. 40 Minuten im Ofen garen - die erste Hälfte der Zeit im geschlossenen, die zweite im offenen Topf.