0
Drucken
0

Kirschbecher

Kirschbecher
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen, Orangensaft, Zimt und Zucker in einen Topf geben, aufkochen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren. Unter Rühren zu den Kirschen geben. Nochmals kurz aufkochen, anschließend abkühlen lassen. Kirschwasser unter das Kompott rühren.

2

Quark und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.

3

Schokolade grob hacken. Quark, Schokolade und Kirschkompott abwechselnd in vier Gläser schichten, dabei mit Quarkmasse als oberster Schicht abschließen. Gläser kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages