Kirschbecher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschbecherDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kirschbecher

Rezept: Kirschbecher
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen, Orangensaft, Zimt und Zucker in einen Topf geben, aufkochen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren. Unter Rühren zu den Kirschen geben. Nochmals kurz aufkochen, anschließend abkühlen lassen. Kirschwasser unter das Kompott rühren.

2

Quark und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.

3

Schokolade grob hacken. Quark, Schokolade und Kirschkompott abwechselnd in vier Gläser schichten, dabei mit Quarkmasse als oberster Schicht abschließen. Gläser kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.