Kirschbecher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschbecherDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kirschbecher

Kirschbecher
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen, Orangensaft, Zimt und Zucker in einen Topf geben, aufkochen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren. Unter Rühren zu den Kirschen geben. Nochmals kurz aufkochen, anschließend abkühlen lassen. Kirschwasser unter das Kompott rühren.

2

Quark und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.

3

Schokolade grob hacken. Quark, Schokolade und Kirschkompott abwechselnd in vier Gläser schichten, dabei mit Quarkmasse als oberster Schicht abschließen. Gläser kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages