Kirschcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschcremeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kirschcreme

Rezept: Kirschcreme
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
275 g Kirsche
125 ml Wasser
150 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver Kirsch-Geschmack
6 EL Wasser
125 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen entsteinen und mit Wasser und Zucker erhitzen, einmal gut durchkochen. Die Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

2

Den Kirschsaft abmessen. 1/4 l davon (wenn nötig, mit Wasser ergänzen) erhitzen. Puddingpulver mit den 6 Eßlöffeln Wasser glattrühren.

3

Sobald der Kirschsaft kocht, das glattgerührte Puddingpulver hineingeben und unter Rühren erhitzen, gut durchkochen
lassen.

4

Die Kirschspeise abkühlen lassen, und dann die steifgeschlagene Sahne und die Kirschen darunterheben.

5

Diese Creme in Glasschälchen füllen und gut gekühlt servieren.

Schlagwörter