0
Drucken
0

Kirschcreme

Kirschcreme
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
275 g Kirschen
125 ml Wasser
150 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver Kirsch-Geschmack
6 EL Wasser
125 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen entsteinen und mit Wasser und Zucker erhitzen, einmal gut durchkochen. Die Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

2

Den Kirschsaft abmessen. 1/4 l davon (wenn nötig, mit Wasser ergänzen) erhitzen. Puddingpulver mit den 6 Eßlöffeln Wasser glattrühren.

3

Sobald der Kirschsaft kocht, das glattgerührte Puddingpulver hineingeben und unter Rühren erhitzen, gut durchkochen
lassen.

4

Die Kirschspeise abkühlen lassen, und dann die steifgeschlagene Sahne und die Kirschen darunterheben.

5

Diese Creme in Glasschälchen füllen und gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter