Kirschcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Kirschcreme

Rezept: Kirschcreme
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g entsteinte Sauerkirschen (aus dem Glas)
Hier kaufen!1 gehäufter TL gemahlene weiße Gelatine
3 EL kaltes Wasser
250 ml Milch
40 g Zucker
3 EL Kirschwasser
125 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerkirschen abtropfen lassen und mit einem elektrischen Handrührgerät pürieren.

Die Gelatine mit Wasser anrühren und für 10 Minuten zum Quellen stehenlassen.

2

Die gequollene Gelatine unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist und anschließend kühl stellen.

Die Milch mit der lauwarmen Gelatinelösung verrühren.

Sobald die Milch zu gelieren anfängt, das Kirschpüree, Zucker, Kirschwasser und die Sahne unterrühren.

3

Die Kirschcreme in Gläser füllen, erkalten lassen.