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Kirschcreme mit Borkenschokolade

Kirschcreme mit Borkenschokolade
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!2 TL weiße Gelatine gemahlen
750 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen Vanillepudding
75 g Zucker
6 EL Milch (1,5 % Fett)
4 EL Kirschwasser
250 ml Sahne
1 Vanillezucker
450 g entsteinte Sauerkirschen aus dem Glas
bittere Schokolade
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Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine mit 4 Eßl. Wasser anrühren und 10 Min. zum Quellen stehenlassen.

2

Die Milch zum Kochen bringen. Das Puddingpulver mit dem Zucker vermengen und mit 6 Eßl. kalter Milch anrühren. Unter ständigem Rühren in die von der Kochstelle genommene Milch geben, kurz aufkochen lassen, die gequollene Gelatine hinzufügen und so lange rühren, bis sie gelöst ist. Den Pudding kalt stellen und ab und zu durchrühren. Unter den erkalteten, aber noch nicht fest gewordenen Pudding das Kirschwasser rühren.

3

Die Sahne mit dem Vanillinzuckersteif schlagen, unter den Pudding heben (einen Teil zum Verzieren zurücklassen). Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen (einige für die Garnitur zurücklassen) und abwechselnd mit der Sahnecreme in eine Glasschale oder Portionsschälchen schichten. Die oberste Schicht muß aus Sahnecreme bestehen.

4

Die Schwarzwälder Kirschcreme mit der restlichen Sahne verzieren, mit den zurückgelassenen Kirschen und der geraspelten Schokolade garnieren.

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