Kirscheis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kirscheis

Kirscheis
3 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Sahnejoghurt
Saft einer Zitronen
5 EL Zucker
150 g entsteinte Sauerkirschen aus dem Glas
Hier kaufen!2 cl Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit Zitronensaft und 3 EL Zucker glatt rühren. Kirschen mit restlichem Zucker und Rum pürieren und unter den Joghurt ziehen. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und zugedeckt ins Tiefkühlfach geben.

2

Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies drei bis viermal alle 20 Min. wiederholen. (oder in einer Eismaschine fertig stellen).

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages