0
Drucken
0

Kirscheis

Kirscheis
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Sahnejoghurt
Saft einer Zitronen
5 EL Zucker
150 g entsteinte Sauerkirschen aus dem Glas
Hier kaufen!2 cl Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit Zitronensaft und 3 EL Zucker glatt rühren. Kirschen mit restlichem Zucker und Rum pürieren und unter den Joghurt ziehen. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und zugedeckt ins Tiefkühlfach geben.

2

Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies drei bis viermal alle 20 Min. wiederholen. (oder in einer Eismaschine fertig stellen).

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages