Kirscheis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirscheisDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Kirscheis

Kirscheis
3 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Sahnejoghurt
Saft einer Zitronen
5 EL Zucker
150 g entsteinte Sauerkirschen aus dem Glas
Hier kaufen!2 cl Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit Zitronensaft und 3 EL Zucker glatt rühren. Kirschen mit restlichem Zucker und Rum pürieren und unter den Joghurt ziehen. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und zugedeckt ins Tiefkühlfach geben.

2

Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies drei bis viermal alle 20 Min. wiederholen. (oder in einer Eismaschine fertig stellen).

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages