Kirschen à la Catherine Rezept | EAT SMARTER
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Kirschen à la CatherineDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kirschen à la Catherine

Kirschen à la Catherine
20 min.
Zubereitung
6 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, abtrocknen und (mitsamt den Stielen!) in eine flache Schüssel legen. Bis zur halben Höhe Malaga eingießen und mindestens sechs Stunden lang ziehen lassen.

Dann aus Mehl, einer Prise Salz, dem verklopften Ei und Malaga einen dicklichen Teig rühren. Die Kirschen bündchenweise an den Stielen mit Faden umwickeln, abtropfen, in Mehl drehen, mit Teig überziehen und in der Friture backen. Auf heißer Platte arrangieren, mit etwas Malaga überspritzen und dann gut mit Puderzucker bestreuen. Heiß servieren.