Kirschen à la Catherine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirschen à la CatherineDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kirschen à la Catherine

Kirschen à la Catherine
20 min.
Zubereitung
6 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, abtrocknen und (mitsamt den Stielen!) in eine flache Schüssel legen. Bis zur halben Höhe Malaga eingießen und mindestens sechs Stunden lang ziehen lassen.

Dann aus Mehl, einer Prise Salz, dem verklopften Ei und Malaga einen dicklichen Teig rühren. Die Kirschen bündchenweise an den Stielen mit Faden umwickeln, abtropfen, in Mehl drehen, mit Teig überziehen und in der Friture backen. Auf heißer Platte arrangieren, mit etwas Malaga überspritzen und dann gut mit Puderzucker bestreuen. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages