0
Drucken
0

Kirschen à la Catherine

Kirschen à la Catherine
20 min
Zubereitung
6 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, abtrocknen und (mitsamt den Stielen!) in eine flache Schüssel legen. Bis zur halben Höhe Malaga eingießen und mindestens sechs Stunden lang ziehen lassen.

Dann aus Mehl, einer Prise Salz, dem verklopften Ei und Malaga einen dicklichen Teig rühren. Die Kirschen bündchenweise an den Stielen mit Faden umwickeln, abtropfen, in Mehl drehen, mit Teig überziehen und in der Friture backen. Auf heißer Platte arrangieren, mit etwas Malaga überspritzen und dann gut mit Puderzucker bestreuen. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages