Kirschen-Gratin Rezept | EAT SMARTER
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Kirschen-GratinDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Kirschen-Gratin

Kirschen-Gratin
250
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kirsche
1 TL Butter
200 g Joghurt (0,1 % Fett)
1 Ei
2 TL Honig
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Kirschen waschen, abzupfen und entsteinen.

2

Eine flache, ofenfeste Form mit der Butter ausstreichen. Die Kirschen in einer Schicht in der Form verteilen.

3

Mit dem Handmixerden Joghurt mit dem Ei und dem Honig verrühren. Den Guss auf den Kirschen verteilen. Das Kirschen-Gratin im vorgeheizten Ofen 20 - 25 Min. backen.

Zusätzlicher Tipp

DEN SOMMER NUTZEN

Dieses Gratin schmeckt auch mit Pflaumen, Pfirsichen und Aprikosen. Die Früchte in Schnitze schneiden, danach ziegelartig in die Form schichten und den Guss darüber gießen.

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