Grog mit Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirschen-GrogDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kirschen-Grog

Kirschen-Grog
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!8 cl brauner Rum oder alkoholfreier Rum
8 cl Kirschwasser oder Kirschsaft
100 ml Kirschsaft
12 cl kochendheißes Wasser
250 g Sauerkirschen
Jetzt kaufen!2 TL Puderzucker oder mehr nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rum und Kirschwasser in einen kleinen Topf gießen und erwärmen, Puderzucker darin auflösen und die Sauerkirschen zugeben.

2

Topf vom Herd ziehen und die Kirschen 5-10 Minuten durchziehen lassen. Zusammen in zwei Gläser füllen und mit dem heißen Wasser aufgießen.